Danses

Thèmes

Danses latines

Thèmes

Danses traditionnelles

Thèmes

Danses urbaines

Thèmes

Danses vernaculaires

Thèmes

Moderne

Thèmes

SBK

Thèmes

Vintage

Carrière & Vocations

Dancenearby.com vous permet de compléter votre profil avec des informations sur votre carrière et vocations.

Ces informations sont affichées sur votre page utilisateur ainsi que dans le moteur de recherche.

1. Compléter votre profil

Rendez-vous dans Paramètres et Profil depuis le menu situé en haut à droite de la page pour accéder au formulaire de modification de profil.

Vous trouverez sur cette page une section Carrière, Vocations & Compétences. Il ne vous reste plus qu'à cliquer sur le bouton correspondant à la compétence que vous souhaitez référencer et completer le formulaire pour mettre à jour votre profil.